# FKK Campingplatz am Rätzsee

**Bewertung**: 4.75/5

FKK-Camping - Brotservice - Café - Zentrum 7km

Unnamed Road
17252, Drosedow, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Naturismus erlaubt
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 18.1 |

### Henkd1959 - 5/5
*June 2025*

Ausgezeichneter FKK-Campingplatz. Freundliches Personal. Brötchenservice und ein kleiner Laden. Abgegrenzte und nicht abgrenzte Stellplätze auf der großen Wiese. Terrasse mit Snacks/Pizza. Supermarkt in Westenberg. (7 km mit dem Fahrrad, leicht zu bewältigen, 5 km mit dem Auto.) Unbedingt eine Kanutour auf den Seen unternehmen: Die 16 km lange Dreiseenroute ist wunderschön. Die Mecklenburger Seenplatte ist ein wunderschönes Gebiet. Hier kann man auch FKK-Wandern.

### Bullifanblau - 5/5
*May 2025*

Wir sind bereits zweimal auf diesem FKK-Campingplatz gewesen, somit Wiederholungstäter. Wir haben für das Jahr 2025 ebenfalls schon reserviert und freuen uns drauf.
Die Mitarbeiter sind sowas von freundlich und zuvorkommend, wie man in den Wald ruft, so kommt es auch zurück.
Die Ausstattung ist modern und wirklich mit Liebe ausgesucht, ebenso das Personal. Die umliegende Gegend kann man ebenfalls unbekleidet bewandern, Hunde fühlen sich wohl.

### KlausNL - 5/5
*June 2022*

Wer die Natur liebt, echte Ruhe mit entspannten Gästen braucht, sportlich sein möchte oder gar nichts tun möchte, sollte dabei sein. Wir sind seit einer Woche mit unserem Buscamper dort und haben jeden Tag sehr genossen. Auch an Regentagen. Mit einem Kanu auf der Mecklenburgischen Seenplatte unterwegs zu sein, ist zum Beispiel ein unvergessliches Erlebnis. bis zum nächsten mal. Ich kann es kaum erwarten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848451.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848452.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848453.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848454.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883908.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/drosedow/71622/fkk-campingplatz-am-ratzsee)