# Camping Les Sapins

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.47/5

Toller ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und einer schönen Aussicht. Es gibt gute Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken. Restaurant verfügbar.

D1020
11340, Camurac, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

| 4/20/2026 - 6/30/2026 | EUR 19.5 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 27.5 |

### Tonie-Petra - 5/5
*June 2026*

Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz sehr genossen. Die Natur ist wunderschön und die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Absolut empfehlenswert!

### JR64 - 5/5
*October 2025*

Eigentlich sollten wir zwei Nächte bleiben, aber am Ende wurden es sieben! Das sagt alles. Der Campingplatz Les Sapins liegt wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Wir haben jeden Tag wunderschöne Spaziergänge gemacht. Was diesen Ort so besonders macht, sind die Besitzer Jos und Lia. Sie geben einem sofort das Gefühl, willkommen zu sein, und haben offensichtlich viel Liebe für ihren Campingplatz und ihre Gäste. Wir hatten eine wundervolle Zeit!

### PaulN - 5/5
*October 2025*

Wir hatten wunderschöne Tage bei Jos und Lia. Sie waren sehr gastfreundlich und wir genossen zwei köstliche Drei-Gänge-Menüs, die hervorragend waren. Wunderschöne, ruhige Umgebung. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849018.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876349.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876350.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876351.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876352.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/camurac/71786/camping-les-sapins)