# l'Aire des Chenes Vertes

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.15/5

Ruhige Gegend - Rabatt für Aufenthalte länger als 3 Tage - Strand 1,5 km - Radweg 50 m - Kitesurfen - Kajak - Petanque - Zentrum von Brem-sur-Mer 500 m

Rue du Moulin 24
85470, Brem-sur-Mer, Frankreich

- Decimal: 46.6099, -1.82674

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 14.82 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13.82 |

### Rob-en-Roos - 5/5
*October 2025*

Schöner Campingplatz. Bei der Ankunft hatten wir Schwierigkeiten mit der Bezahlung. Uns wurde sofort und sehr freundlich geholfen. Die Person wohnt in einem Wohnmobil, das als Büro dient. Schöne, geräumige Stellplätze. Wasser und Toiletten sind leicht zugänglich. Wir hatten eine tolle Radtour. Sehr empfehlenswert.

### Mezenhof - 5/5
*August 2023*

Was für ein wunderbar ruhiger Ort, wir kamen hierher, weil alle Campingplätze voll waren, aber wir bereuen es auf keinen Fall, alles ist in bester Ordnung und super ordentlich und sogar die Erklärung am Eingangstor ist auf Niederländisch!

### JAGKI - 4/5
*May 2023*

Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Kosten für  Strom, Wasserver- und -entsorgung, Kurtaxe und Müllentsorgung sind enthalten. Im Dorf gibt es einen Bäcker, Metzger, Biocoop und div. Winzer, auch Biowein. Hunde sind am Strand ab 01. Juni für die HS verboten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849119.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007487.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651007486.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650958464.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650894053.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/pays-de-la-loire/brem-sur-mer/71810/laire-des-chenes-vertes)