# Area Camper Gerolo

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.7/5

140 Stammplätze - befindet sich im Wald in der Nähe von Fluss - Restaurant - Quick möglich - öffentliche Verkehrsmittel 500m - Geschäfte 500m

Via Tassano 14
25058, Sulzano, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### CJ675TCat - 5/5
*March 2025*

Wir waren vom 28.02. bis 03.03. hier. Wegen der engen Straßen etwas schwierig zu finden. Die Stellplätze für Wohnmobile sind ziemlich eng, aber bis 8 m ok. Wir sind 7,79 m groß. Ein schöner, familiengeführter Campingplatz. Bietet auch Tagesparkplätze für Autos. Der Zug nach Iseo ist bequem zu Fuß zu erreichen, und der Fährhafen zur Insel ist ebenfalls bequem zu Fuß zu erreichen.

### Wolifi - 4/5
*March 2024*

alles da was man braucht . waren sehr zufrieden . blieben drei Tage . Lage ist perfekt um alles schnell zu erreichen.

### Fabio-Torlai - 4/5
*January 2024*

idealer Platz
einen Zwischenstopp einzulegen, um Monte Isola zu besuchen, freundlicher Manager,
etwas steil, aber der Manager stellt speziell für diesen Zweck große Keile zur Verfügung.

Wir fühlen uns hier zu Hause, um dorthin zu gelangen, empfehle ich, zuerst das Navigationsgerät SULZANO und dann den Wohnmobilbereich Gerolo zu nutzen

Andernfalls führt es dazu, dass Sie eine sehr steile Straße hinunterfahren

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694050.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650729858.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650724916.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650712564.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711416.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/lombardei/sulzano/7183/area-camper-gerolo)