# Campinplatz Kassel

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 72006
**Bewertung**: 3.79/5

Wohnmobilstellplätze neben Camping Kassel – auch Zeltplätze auf dem Campingplatz – gelegen an der Fulda – genaue Preise für Wohnmobilstellplätze und Zeltplätze finden Sie auf der Website – 3 km vom Stadtzentrum Kassel entfernt

Giesenallee 9
34121, Kassel, Deutschland

- Decimal: 51.29113, 9.48734

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 9/11/2026 - 12/31/2026 | EUR 31 |
| 4/12/2026 - 9/10/2026 | EUR 34 |

### Cartago-H-en-Y - 5/5
*May 2026*

Wir sind eine Gruppe Freiwilliger, die mit Menschen mit Behinderung in einem großen Wohnmobil Urlaub machen.

Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde bei der Suche nach einem geeigneten Stellplatz für unser Wohnmobil tatkräftig unterstützt. Es ist ein wunderschöner, sehr barrierefreier Campingplatz.

Vielen Dank im Namen von Handicamp Outdoor aus Nijverdal.

### RobvanO - 4/5
*April 2026*

Gepflegter Stellplatz für Wohnmobile an einer ruhigen Straße. Gegen Gebühr können die modernen und sauberen Sanitäranlagen des gegenüberliegenden Campingplatzes genutzt werden. Kassel ist mit dem Fahrrad erreichbar.

### HermanWissink - 4/5
*April 2026*

Zur Auswahl standen ein Schotterstellplatz und ein Rasenplatz. Wir entschieden uns für die zweite Option. Ein schöner, geräumiger Platz. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich, und in den Duschen gab es ausreichend Haken.

Wir besuchten Kassel, das uns aber enttäuschte. Ein nettes Schnitzelrestaurant war fußläufig erreichbar. Für ein oder zwei Nächte ist der Platz gut geeignet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899208.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932686.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071115.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071113.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650958813.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/kassel/72006/campinplatz-kassel)