# Kyrkjeneset Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.43/5

Restaurant 150 m.- Treungen (Restaurants, Post, Geschäfte, Bäckerei, Tourist Information, etc. 20 km -

Nissedalsvegen 894
3854, Nissedal, Norwegen

- Decimal: 59.16358, 8.4994

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [x] Behindertengerecht

- Am wasser

| 5/1/2026 - 10/1/2026 | NOK 350 |

### Indram - 5/5
*May 2025*

Angemessene sanitäre Einrichtungen. schöne Orte. Zahlung über die Website. ideal für uns. super leise. sehr schöne Aussicht.  etwas abseits der Straße gelegen.

### Fleur82 - 3/5
*August 2023*

Leider schließe ich mich der letzten Bewertung an. Schöne Aussicht, wenn man am Wasser ist, sonst wäre ich weitergefahren. Wenig Atmosphäre auf dem Campingplatz, viele feste Stellplätze. Sanitär ziemlich neu und sehr sauber.
Ein Pluspunkt ist, dass man in der Nähe laufen kann (andere Straßenseite, Startpunkt ist die Straße gegenüber der Schule) und dass es kostenlose SUP-Boards, Kanus und Boote zur Nutzung gibt. Genug Spaß im Wasser, dafür gibt es einen Extrapunkt.

### van-haaren - 3/5
*July 2023*

Ich kann mich den anderen Bewertungen nicht anschließen. Aussicht ist super schön, aber ich finde den Campingplatz stimmungsvoll. Ein Haus im Bau auf dem Campingplatz!! Bezahlen Sie vor Ort. Die meisten Plätze sind festgelegt. Bei gutem Wetter können Sie sich auf und am Wasser vergnügen.
Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851280.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651048964.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045867.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045866.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002321.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/telemark/nissedal/72294/kyrkjeneset-camping)