# Camping La Estepa

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.05/5
**Buchbar**: Ja

ruhiger städtischer Wohnmobilstellplatz mit allen Einrichtungen - GPS-Koordinaten verwenden - natürliche Umgebung - Haustiere erlaubt - charmante Stadt mit interessanten Orten - ideal für Familien mit Kindern - sanitäre Einrichtungen in Form einer Berghütte - neben dem Campingplatz befindet sich das städtische Schwimmbad - Wanderwege durch Tozal - Zentrum 250m

Camino de la Ermita
22223, Valfarta, Spanien

- Decimal: 41.56139, -0.13035

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

| 6/1/2026 - 9/1/2026 | EUR 18 |
| 1/1/2026 - 5/30/2026 | EUR 15 |

### jkuin - 4/5
*April 2026*

Ein ruhig gelegener und gut gepflegter Campingplatz! Wir haben dort 3 Nächte verbracht und 16,50 € pro Nacht bezahlt.

### Alect1 - 4/5
*March 2026*

Wir waren vom 16. bis 26. März hier. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Während unseres Aufenthalts standen nur zwei andere Wohnmobile da, und in der zweiten Nacht kam jemand mit einem Motorrad und Zelt an. Es gab warme Duschen, eine Küchenzeile, eine Waschmaschine und eine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten. Wir kamen nachmittags an und uns wurde telefonisch mitgeteilt, dass die Vermieterin abends vorbeikommen würde, um das Geld abzuholen. Die Miete betrug 13,50 Euro, Strom kostete 1 Euro für 6 Stunden. Das kleine Dorf ist 25 Gehminuten entfernt. Es gibt keine Geschäfte, aber wir haben eine freundliche Bar gefunden.

### Heimatplanet - 1/5
*February 2026*

Wir können die positiven Bewertungen nicht bestätigen. Der Platz ist lieblos und dreckig. Es liegt vieles kaputt herum. Die Zufahrt wird durch niedrige Bäume erschwert und viele Plätze sind durch sehr niedrige Äste gar nicht nutzbar. Ein Haus mit Küche, je einer Toilette und Dusche ist zwar vorhanden, aber dort keinerlei Möglichkeit Müll zu entsorgen. Der Ort wirkt ausgestorben, wenig einladend und ungepflegt. Keine Empfehlung.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851319.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019807.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861732.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861731.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861337.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/aragonien/valfarta/72305/camping-la-estepa)