# Beach parking

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.71/5

Parken auf einem kleinen Grundstück direkt am Meer - GPS-Koordinaten verwenden - keine Einrichtungen - auf einer Nebenstraße - in der Nacht einige Störungen von vorbeifahrenden Verkehr - Zentrum 500m

240 22, Municipal Unit of Lefktro, Griechenland

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Lekkervaakweg - 5/5
*June 2026*

Ein toller Platz! Wir waren im Juni mit insgesamt fünf Wohnmobilen dort. Das Gelände ist riesig und bietet problemlos Platz für 100 Wohnmobile. Es standen auch ein paar Autos da. Der Strand und das schöne Zentrum sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir haben einen wunderschönen Spaziergang gemacht und Komoot besucht. Nachts ist es herrlich ruhig.

### Campervan-Castaways - 1/5
*August 2025*

„Kein Camping“ oder ähnliches Schild an einem Baum an der Straße am Fluss und auch an einem Seil über einem Bereich. Die Situation hier ist unsicher, da es leer war, als ob kein Parken erlaubt wäre, aber andere Parkplätze gegenüber an der Straße waren belegt. Ich habe dort für ein kurzes Bad geparkt und bin weitergefahren. Nicht viel Platz, ziemlich eng wegen der Fahrzeuge und ich bin mir über die allgemeinen Regeln innerhalb des Bereichs nicht sicher!

### busfahrer - 1/5
*January 2025*

Dieser Ort ist nett, aber Übernachtungsplätze hätte ich nicht wirklich gesehen, Camping im Flussbett nicht gestattet, Strasse beim Strand nicht wirklich breit, außer man drängt sich auf und stell sich irgendwo hin.
Diesen Platz würde ich aus Campercontact streichen ( vielleicht stimmen ja die Bilder und die Beschreibung vom Flussbett nicht überein)
Der obere Platz beim Flussbett Richtung Schlucht ist eher zum übernachten.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011760.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011911.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011762.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011761.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/region-peloponnes/municipal-unit-of-lefktro/72321/beach-parking)