# Camping 17 Duinzicht

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.53/5

Großraumcamping - Camperservice pro Stellplatz oder zentral in der Nähe des Zentrums von Bredene - direkt am Boulevard - Zentrum 500m

Rozenlaan 23
8450, Bredene, Belgien

- Decimal: 51.24858, 2.967

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 34.8 |
| 9/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 22.8 |

### TheFreemans - 4/5
*July 2025*

Tolle Lage, sehr nah am Strand, gut organisiert und sehr hundefreundlich. Für die Duschen benötigt man eine Aufladekarte, die man beim Verlassen wieder aufladen kann. Sehr freundlicher und englischsprachiger Empfang. Viele Geschäfte und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, falls man die Gegend zu Fuß erkunden möchte!

### codimulder - 4/5
*November 2024*

Perfekter Ort im Zentrum und in der Nähe des Strandes und der Straßenbahnhaltestelle, ideal für unterhaltsame Ausflüge
Toller Empfang, auch wenn der Campingplatz offiziell geschlossen ist, können wir noch einen Tag länger bleiben
werde auf jeden Fall wiederkommen!

### Dolfijnedanny - 4/5
*September 2024*

Dieser Ort bringt Sie direkt zum Strand. Ideal für unseren vierbeinigen Freund. Der Empfang war gut und freundlich, was früher manchmal anders war. Die Plätze können durchaus als großzügig bezeichnet werden.  Da steht man mit dem Wohnmobil in einer Reihe und das ist für mich in Ordnung. Heutzutage muss beim Duschen auf eine Karte geachtet werden, was man einlöst?? zahlen müssen. Denken Sie daran. Für uns ist dies der ideale Ort für unseren regelmäßigen Ausflug ans Meer im September. Ich werde nächstes Jahr wieder dorthin gehen!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851435.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851434.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851433.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851432.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930409.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/bredene/72325/camping-17-duinzicht)