# Kalogria Beach

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.75/5

Großer Parkplatz im Bar Restaurant La Mer direkt am Strand. Keine Annehmlichkeiten außer Stranddusche. Zwei nette Strandbars + Restaurant. Nachts ruhig, abgesehen von gelegentlichen Hundegebellen. Schöner Ort für ein paar Tage. Es gibt nicht viel zu tun in der Gegend. Obwohl es verboten ist zu campen, ist der Betreiber La Mer versichert, dass die Unterkunft kein Problem darstellt. Waren hier zweimal problemlos. Bewertung 7.

Unnamed Road
270 52, Municipal Unit of Larissos, Griechenland

- Decimal: 38.15649, 21.368

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### hellentje - 3/5
*April 2025*

schöner Ort! Sie durchqueren ein unglaublich schönes Naturschutzgebiet! leider durch Sumpf- und Süßwasser von Bremsen und Mücken gefressen.

### Veelen - 4/5
*April 2025*

Ausgezeichneter Ort! Wir schauten uns die Schilder an, sahen, dass Zelte und Wohnwagen verboten waren und kamen zu dem Schluss, dass ein Wohnmobil weder ein Zelt noch ein Wohnwagen ist. Wir haben wunderbar geschlafen!

### Oretta - 3/5
*March 2024*

Toller Ort zum Übernachten. Wir standen alleine da, fühlten uns aber sicher. Man muss zwar etwas suchen, aber das Radfahren auf unbefestigten Wegen im Kiefernwald macht Spaß.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092549.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092577.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092558.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092557.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092550.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/region-westgriechenland/municipal-unit-of-larissos/72389/kalogria-beach)