# Abrahams Camp

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.61/5

Stellplätze auf dem Campingplatz – der angegebene Preis ist ein Startpreis – Zentrum Älmeboda 16 km

ABRAHAMSHULT 5
360 23, Gemeinde Tingsryd, Schweden

- Decimal: 56.47891, 15.23293

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Bei einem Restaurant

- Im Waldgebiet

| 4/1/2026 - 10/30/2026 | SEK 330 |

### Tittar - 5/5
*June 2026*

🌿 Was für ein schöner, geräumiger Campingplatz! Als wir dort waren, war es herrlich ruhig und wir hatten viel Platz. Die Gastgeberin ist unglaublich freundlich und sorgt für einen herzlichen Empfang. 😊

🚿 Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Freitags, samstags und sonntags kann man im Restaurant essen; der Eintopf ist sehr zu empfehlen! 🍽️

🥾 Die Umgebung lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein, und mit etwas Glück kann man sogar Rehe beobachten. 🦌 Absolut empfehlenswert! 🚐✨

### Har538 - 5/5
*July 2025*

Fantastische Lage mitten in der Natur! Wir hatten schönes Wetter, aber ich denke, man kann hier auch bei Regen eine wunderbare Zeit verbringen! Die Besitzer und das Personal sind unglaublich freundlich! Wenn ich ihnen sechs Sterne geben könnte, würde ich es tun! Wir ziehen nach zwei Tagen weiter, aber es wäre keine Strafe gewesen, noch ein paar Tage länger zu bleiben!

### Theojumper - 4/5
*July 2025*

Fantastische Lage mit hervorragender Ausstattung. Sehr gastfreundliche und freundliche Besitzer. Leckeres Essen im Restaurant. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0d5fb437-d117-4fbd-b1a9-e23cc1776fe9/a8d763d2-2b64-4698-a2ab-af20eb63faa2.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0d5fb437-d117-4fbd-b1a9-e23cc1776fe9/bce5f591-9e12-4f2d-8dd5-1092cd1bbb15.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/0d5fb437-d117-4fbd-b1a9-e23cc1776fe9/969ac4e5-426d-441a-b221-8061b5bcab50.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650852723.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890110.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-kronoberg/gemeinde-tingsryd/72606/abrahams-camp)