# Camping Badlerhof

Stellplätze auf einem Campingplatz mit Sauna und Wellnessoase - Zentrum 200m

Via Palla 4b
39023, Laas, Italien

- Decimal: 46.61552, 10.69879

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Thermalbad in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 48.5 |

### fransgielen - 5/5
*August 2025*

Ein kleiner, gut organisierter Campingplatz in der Nähe des Dorfes Laas. Wir waren während des Marmor- und Marillenfestes hier. Es war sehr lebhaft, mit vielen Ständen und viel Live-Blasmusik. Die Umgebung ist wunderschön.

### BoEn - 4/5
*August 2025*

Nach zwei Jahren sind wir wieder auf diesem schönen, kleinen und gemütlichen Campingplatz in Vinschau, Italien. Es fühlte sich wie nach Hause kommen an, nur das Wetter war nicht so gut wie in den Vorjahren. Liebe Grüße, Annie und Geert.

### Raymond63 - 5/5
*July 2025*

Juli 2025

Nach einem Jahr kehrten wir an diesen Ort zurück. Es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Unsere Herzen öffneten sich wieder. Wir waren jetzt zwei Wochen dort und reisten schweren Herzens ab.
Ich schreibe diese Bewertung nach etwa einem Monat und denke an die wundervolle Zeit zurück, die wir hier hatten. Die 10 vom letzten Jahr trifft also immer noch voll und ganz zu. Liebe Leserinnen und Leser, es stimmt einfach.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853198.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853200.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853199.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853197.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650853196.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/trentino-sudtirol/laas/72695/camping-badlerhof)