# La Petite Étoile

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.91/5

teils schattige Stellplätze, davon 2 gepflastert - auch 2 Plätze für den Campingplatz - Zentrum 100m

Petőfi Sándor utca 28
8669, Miklósi, Ungarn

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Restaurant in der Nähe

| 6/7/2026 - 9/15/2026 | HUF 8895 |

### Crunchy1 - 5/5
*August 2025*

Wir haben hier einen wunderschönen Abend verbracht. Ilse ist wirklich ein toller Mensch. Der Campingplatz ist sehr idyllisch. Die kleinen Details strahlen viel Liebe aus. Die Hygiene ist sehr gut. Ich kann ihn jedem empfehlen, der einen ruhigen, stillen und friedlichen Ort sucht.

### erikvankessel@gmail.com - 5/5
*June 2025*

eine sehr schöne Lage und sehr gastfreundliche Menschen. Man fühlt sich sehr willkommen, Ilse hat uns die Geschichte der Weinhäuser erzählt und wir durften sogar zwei davon sowie den Weinberg, in dem sie selbst Wein herstellt, besichtigen. Vielen Dank für ein wunderschönes besonderes Erlebnis

### Hanwil56 - 5/5
*August 2024*

Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln hier und es war, mit einem Wort, FANTASTISCH!! Wir konnten mit Hilfe der Besitzerin Ilse unsere eigenen Pizzen backen und das hat so viel Spaß gemacht. Ilse ist wirklich super nett und hat wirklich alles für uns getan. Außerdem ist sie sehr kontaktfreudig und nichts ist ihr zu viel. Wir hatten einen schönen Platz für unser Wohnmobil. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Grüße Hanneke und Willem

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650854621.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181573.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650990919.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892992.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892993.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/ungarn/sudtransdanubien/miklosi/73038/la-petite-etoile)