# Durham Grange Caravan and Motorhome club site

Camper und Caravan Park in der Nähe von Durham Park and Ride - Zentrum 4km

Meadow Lane
DH1 1TL, Durham, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 54.79545, -1.53068

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Wohnmobillänge: 11 Meter
- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 45 |

### Ruurd-Abma - 4/5
*June 2026*

Herzlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Direkt an der A1 Richtung Norden gelegen. Ideal für Ausflüge ins Beamish Open Museum, nach Newcastle (bekannt aus der Serie „Vera“) und nach Durham.

Wir zahlten 36,70 £ pro Nacht, nachdem wir mit unserer ANWB-Schlüsselkarte 15 £ Rabatt erhalten hatten.

### Gp63 - 5/5
*August 2025*

Sauberer, ordentlicher Campingplatz, viel Liebe zum Detail, Schotterplätze umgeben von Gras, es gibt alles, was man braucht, schade um die Entfernung vom Zentrum und die begrenzten öffentlichen Verkehrsmittel

### RVUK02 - 1/5
*May 2025*

Der Campingplatz ist ok.
Mein einziger Stern geht an den Besitzer.
Das Rezeptionspersonal hat es versäumt, meinen zugewiesenen Stellplatz zu reservieren, obwohl wir sogar einen Schlüssel mit der Stellplatznummer bekommen haben.
Kurz nachdem wir unseren Platz bezogen hatten, tauchte der Besitzer auf und fing an, mich anzuschnauzen: „Wer hat dir gesagt, dass du hier parken sollst? !?!?#@“. Das ging eine Weile so weiter, und 10 Minuten später tauchte er wieder auf, und wir bekamen die gleiche Show. Äußerst unhöflich, unfreundlich, na ja, ich sage es lieber nicht.
Nie wieder, nicht einmal KOSTENLOS.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855259.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883152.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883153.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883154.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855262.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/durham/73201/durham-grange-caravan-and-motorhome-club-site)