# Parcheggio Ornavasso

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 1.5/5

Parken ohne Service - in der Nähe des Sportzentrums - geeignet für den Besuch des Dorfes und des nahe gelegenen Dorfes Santa Claus - achten Sie auf die Ausgangswände - Zentrum 300m

Via Sergio Bovo 2

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Giovanni-A - 2/5
*June 2026*

Es handelt sich nicht um einen klassischen Rastplatz, sondern um einen ruhigen Parkplatz, auf dem Parken geduldet wird. Während der Weihnachtsmann-Grotte im Dezember dient er als offizieller Rastplatz. Bars, Restaurants und Supermärkte sind nur wenige Gehminuten entfernt.

### Hertzen - 1/5
*May 2026*

Das ist kein guter Ort. Gehen Sie bloß nicht hin. Er muss von der Website entfernt werden.

### Angie997 - 0/5
*June 2019*

Ich frage mich, ob dies nur eine saisonale Angelegenheit ist, denn als wir heute dorthin fuhren, gab es keine Anzeichen und wir hatten den Eindruck, dass die Leute den Van so betrachteten, dass es nicht normal war, dass Wohnwagen dort waren. Wir sind unserem Instinkt gefolgt, wenn es sich nicht richtig anfühlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856133.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856132.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/piemont/urnafasch/73425/parcheggio-ornavasso)