# Camperplaats Berlicum

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.98/5

ruhige Lage am Rande eines Anwesens 300m - Burgundische Stadt 's-Hertogenbosch 6km - Autotron 4km - Rosmalen 4km - Möglichkeit 2 Fahrräder zu mieten - Zentrum 4km

Loofaert 28A
5258 SN, Berlicum, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)

- Besonders für Wohnmobile

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

### Rugzakreis - 5/5
*March 2026*

Freitag bis Samstag.

Wir genießen es hier. Ein wunderschöner Ort mit toller Aussicht und einem frischen Ei am Morgen. Der Gastgeber kam vorbei, um sich höflich vorzustellen und uns willkommen zu heißen. 14,00 € plus 3,50 € für Strom. Wir steckten das Geld in einen Umschlag und warfen ihn direkt in den Briefkasten.

### Ingedwin_25 - 5/5
*September 2025*

Herzlicher Empfang, schöne, ruhige Lage. Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht hier verbracht. Entspannte Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.

### OnTheRoad365 - 5/5
*August 2025*

Ein wunderbarer Ort zum Verweilen in Ruhe und Frieden. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Viele Restaurants im Dorf Berlicum.
Wir kommen bald für eine Weile zurück.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865336.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651018713.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006102.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979041.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979042.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/berlicum/73738/camperplaats-berlicum)