# Camperplaats Berlicum

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.99/5

ruhige Lage am Rande eines Anwesens 300m - Burgundische Stadt 's-Hertogenbosch 6km - Autotron 4km - Rosmalen 4km - Möglichkeit 2 Fahrräder zu mieten - Zentrum 4km

Loofaert 28A
5258 SN, Berlicum, Niederlande

- Decimal: 51.69635337, 5.39095073

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [ ] Behindertengerecht

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

### Roijendijkjes - 5/5
*June 2026*

Wunderschön, so friedlich, und vom Stellplatz aus erreicht man das Zentrum von Den Bosch mit dem Fahrrad in knapp einer halben Stunde. Herzlicher Empfang durch Jan (den Besitzer); man fühlt sich sofort wohl. Grundlegende Annehmlichkeiten sind vorhanden, und das alles für nur 14 € pro Nacht (ohne Strom). Absolut empfehlenswert!

### Laurens-en-Els - 5/5
*May 2026*

Wir haben unseren fünftägigen Pfingsturlaub hier sehr genossen. Jan hat uns herzlich empfangen und alles perfekt organisiert. Es gibt jetzt auch eine Toilette.

Wir kommen sehr gerne wieder. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, auch in der wunderschönen Umgebung.

### Rob en Roos - 4/5
*May 2026*

Wir haben hier fünf Tage verbracht. Ein wirklich schöner Ort. Klein, gemütlich und mit einem freundlichen Besitzer. Obwohl das Wetter nicht so toll war, haben wir uns sehr wohlgefühlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865336.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651018713.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006102.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979041.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650979042.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/berlicum/73738/camperplaats-berlicum)