# Polidor Camping Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.23/5

Familiencamping - GPS-Koordinaten verwenden - Strand 800 m mit kostenlosem Transport - Fahrradverleih vor Ort - Beachten Sie, mehrere Saisonpreise, Preise auch für Camper-Zwischenstopps [48h zu einem reduzierten Preis] - Zentrum 2,5 km

Bijela Uvala 12
52440, Općina Funtana, Kroatien

- Decimal: 45.19109815, 13.59920764

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

**Anruf:** +38552219495

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 40.16 |

### user478628940 - 2/5
*May 2026*

Ich habe diesen Campingplatz aufgrund der Bewertungen gebucht. Nach einem freundlichen Empfang und der Abgabe meiner PPT-Karte und meines ACSI-Ausweises wollte ich meine Karte nach einer Stunde abholen. Eine Frau fuhr mich an und sagte, ich müsse entweder eine Karte zurücklassen oder sofort alles bezahlen. Anschließend wurde mir zu viel berechnet, der Differenzbetrag wurde aber korrigiert. Unverschämte Behandlung von jemandem, der dringend einen Kundenservice-Kurs besuchen sollte. Wir kommen nie wieder hierher.

### VanDruten55 - 2/5
*May 2026*

Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen hierher gefahren. Es gab zwar viele Stellplätze, aber der Platz war eigentlich eine Schottergrube und völlig seelenlos. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Der Campingplatz war nur halb voll, die Terrasse völlig verlassen. Wir sind weitergefahren.

### Wein600mf - 5/5
*May 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen und ebenen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind makellos sauber. Wir würden am liebsten sechs Sterne vergeben! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ea376f17-1c36-4742-8d7d-9b1de88e4463/384af36a-4aca-49f1-a15d-68f93bec702b.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651231862.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651231859.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651035314.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857119.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-istrien/opcina-funtana/73842/polidor-camping-park)