# Camping Le Soleil De La Mediterranee

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.5/5

Schwimmbad und Aquapark - begrenzte Orte - Brötchenservice - Restaurant - Snackbar - Supermarkt 1 km - öffentliche Verkehrsmittel 500 m - Zentrum 2 km

Rue Sainte-Beuve 2
66750, Saint-Cyprien, Frankreich

- Decimal: 42.62827, 3.02852

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 45.7 |

### AN-Egbers - 3/5
*July 2025*

Zwischen den vielen Chalets gibt es einige Wohnmobilstellplätze. Wir wurden direkt neben einem Toilettengebäude auf einer Betonplatte platziert.
Nachdem wir uns umgesehen hatten, konnten wir uns einen anderen Platz nehmen.
Schöner Wasserpark, aber mittlerweile zu voll und überfüllt.
Schöner Park für Familien, aber nichts für uns.

### CamperT&M - 1/5
*March 2024*

Dieser Campingplatz wird erst Ende März 2024 geöffnet!
ist auf der Campercontact-Seite falsch angegeben

### Rene11 - 3/5
*September 2023*

Wenn Sie Kinder haben, verbringen Sie hier ein paar Tage. Eigentlich kein richtiger Campingplatz. Eher ein Wohnmobilstellplatz. Verteilen Sie einige Campingplätze. Wir waren mit unseren Enkelkindern im Alter von 14, 12 und 10 Jahren hier. Sie hatten eine tolle Zeit mit den vielen Wasserrutschen und den wunderschönen Schwimmbädern. Gehen Sie nicht hierher, um sich auszuruhen. Der Zustand der Sanitäranlagen zeigt, dass deren Nutzung nicht oberste Priorität hat.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857421.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943624.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943625.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943626.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857423.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/saint-cyprien/73988/camping-le-soleil-de-la-mediterranee)