# Camping Playa Paraiso

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.78/5

relativ kleiner Campingplatz direkt am Meer - GPS-Koordinaten verwenden - Preis je nach Standort und Jahreszeit von 17 € bis 44 € - neue sanitäre Einrichtungen - Elektrofahrräder zu mieten - Zentrum 2 km

Partida Paraíso 79
03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Spanien

- Decimal: 38.50016, -0.24916

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 26 |

### ArMelSi - 5/5
*March 2026*

Wir hatten wundervolle Tage, alles war sauber, gut organisiert, das Restaurant war großartig und die Lage direkt am Strand. Wir haben bereits für September gebucht!

### RvR - 5/5
*February 2026*

Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit hier. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Reinigungskraft und sogar das Restaurant BigMan sind alle so freundlich. Wir sind noch gar nicht abgereist, haben aber schon eine positive Rückmeldung erhalten.

### Deleted_55e02dc4
 - 3/5
*November 2025*

Für das Gebotene recht teuer, die Sanitäranlagen sind jedoch sauber und es gibt immer warmes Wasser.

Wenn Sie keinen Tiefschläfer haben, sollten Sie keinen Stellplatz am Strand buchen, da es dort sehr laut ist.

Campingplätze sind eigentlich nicht unser Ding, aber wir waren dort, um Freunde zu treffen, daher hat es seinen Zweck erfüllt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858957.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858959.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895626.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895627.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651183078.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/la-marina-baixa/la-vila-joiosa-villajoyosa/74037/camping-playa-paraiso)