# Area Comunale

**Bewertung**: 2/5

im Gericht-Sportzentrum 500 m

Via Due Acque 6
12048, Sommariva del Bosco, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### fiatfiat87 - 5/5
*January 2023*

sehr ruhige Lage und sehr freundlicher Eigentümer, gut ausgestattet mit 2 kostenlosen 220-V-Steckdosen, Be- und Entladen. 5 Stellplätze für Wohnmobile

### nelrob - 0/5
*September 2015*

09.24.15. Fortsetzung: unser Misstrauen war schon 100%. Wir werden so schnell wie möglich weg angetrieben. Hier für eine Nacht nach Ärger.

### nelrob - 0/5
*September 2015*

09.24.15. Cp mit angemessenen Mitteln, hinter einem Gebäude erreicht. Unsichtbar von der Straße, ganz nahe bei uns sehr unangenehm, zu einsam abgelegen. Wir hatten bereits mit Sicherheit beschlossen, nicht zu bleiben, aber wollte zum Mittagessen. Innerhalb von fünfzehn Minuten, gab es einen Mann auf einem Roller "nur" fuhr nur über die cp und ging sogar so gegangen. Unsere starken Verdacht, wir müssen so schnell wie möglich

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694355.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694356.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694357.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/piemont/sommariva-del-bosco/7421/area-comunale)