# Camp Kalinovac

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.38/5

Campingplatz in der Nähe der Donau - GPS-Koordinaten verwenden - in der Nähe des Dorfes Ram - hinter dem Dorf Zatonje - BBQ - Zentrum 12 km

Milenka Stojkovića
12220, Veliko Gradiste Municipality, Serbien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Angeln

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | RSD 2352.9500000000003 |

### Dana&Jason - 5/5
*October 2023*

Dieser Ort ist einfach herrlich. Bobbin ist einer der Besitzer, der den Campingplatz verwaltet und uns mit offenen Armen und einem freundlichen Lächeln begrüßte. Wir wollten nur eine Nacht bleiben, entschieden uns aber, eine zusätzliche Nacht zu bleiben, da es so friedlich war, man sich sicher fühlte, die Toiletten und Duschen super sauber waren und die Gärten wunderschön waren. Direkt am See gelegen und perfekt zum Entspannen. Der hausgemachte Pflaumensaft und das Getränk waren köstlich! Wir können dir gar nicht genug danken, Bobbin! :) :)

### LiaenHenk - 4/5
*September 2022*

Schöner kleiner Campingplatz. Alles super gepflegt und gemütlich. In der Küche ist alles vorhanden. Schon beim Betreten fühlt es sich sehr freundlich an. Schöner Ort direkt an der Donau.

### MartineW - 4/5
*July 2019*

Wir haben die Nacht hier am 8. September 2018 verbracht. Sehr freundlicher Manager, er machte sofort Platz für unser Wohnmobil. Große sanitäre, öffentliche Küche mit Kühlschrank für Fahrradcamper. Schöner Platz am Zilvermeer und an der Donau am Donau Radweg, besonders geeignet für Zelte und kleine Reisemobile. Nachts sehr ruhig. Steile Ein- und Ausfahrt mit Schotter.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858639.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650859596.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858640.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147645.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651147644.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/serbien/zentralserbien/veliko-gradiste-municipality/74336/camp-kalinovac)