# Santarcamper

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.13/5

eingezäunter Bereich - beleuchtet - Videoüberwachung - automatischer Eingang - Zentrum 600m

Via della Resistenza
47822, Santarcangelo di Romagna, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### Almo1 - 1/5
*July 2024*

Nach Ankunft (und Bezahlung von EURO 14.- inkl. Einsatz)wurde meine Frau von mehreren Männern, die aus den Wohnwägen am Platz heruskamen begafft… danach kamen noch einige verwahrlost erscheinende Kinder und auch einige Frauen, die uns ebenso begafften…. wir haben uns dermaßen unwohl gefühlt ( wie noch nie in den 8 Jahren mit unserem WoMo), dass wir den Platz umgehend verlassen und die bereits bezahlten 14.- abgeschrieben haben.
Schade!

### Wandalois - 4/5
*October 2023*

super gelegener Stellplatz, der abends gut ausgeleuchtet und sicher ist. in der Nacht ist es ruhig - morgens fängt der Berufsverkehr an. Von hier ist man direkt in der wunderschönen Altstadt. piadina essen bei Amarcord, via Mazzini ist ein „Muss“. wir hatten gar keine Probleme mit den Karten und haben auch das gesamte Wechselgeld und Pfand wieder bekommen.

### Adriatik1952 - 3/5
*February 2023*

An sich alles ordentlich. Nur das versprochene Geld zurück haben wir vom Automaten nicht bekommen. Bezahlte 17 statt 15. Es gab überhaupt kein Wasser aus der Dusche.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858980.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071517.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071515.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071358.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020227.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/santarcangelo-di-romagna/74437/santarcamper)