# Camping Schwanenplatz

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.41/5

Am Waginger See – Rezeption zwischen 12:00 und 14:00 Uhr geschlossen – Ortszentrum Waginger See 3,1 km entfernt

Am Schwanenplatz 1
83329, Waging am See, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Am wasser

| 4/26/2026 - 10/3/2026 | EUR 38.9 |

### Lysl - 4/5
*August 2025*

Toller Campingplatz, sehr herzlicher Empfang. Zwischen 12 und 14 Uhr ist zwar geschlossen, aber das ist bei vielen deutschen Campingplätzen so; gewöhnungsbedürftig. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, ebenso das WLAN. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Die Stellplätze sind recht klein und sehr eng beieinander. Wir standen am äußeren Rand, was aber nicht weiter schlimm war. Eine schöne Radroute rund um den Wagingersee und den Tachingersee.

### CamperWolff - 4/5
*September 2024*

Sehr schöner Campingplatz an einem großen See. Das Toilettengebäude ist ziemlich neu und sieht sauber aus!
Nachdem die Rezeption um 14 Uhr öffnete (wir waren um halb eins da 😕, zwischen 12 und 14 Uhr ist sie aber geschlossen, was meiner Meinung nach ein Nachteil ist) konnten wir selbst einen Platz ergattern, hier und da wurden 6 angeboten . die Seite.

### KG1105 - 5/5
*June 2024*

Kleiner, äußerst gepflegter CP direkt am See mit geräumigen Stellplätzen. Moderne, super saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Gutes Restaurant (nur Barzahlung), Brötchen ohne Vorbestellung täglich von 8 bis 10 Uhr.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217827.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651181434.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046524.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010530.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046523.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/waging-am-see/74511/camping-schwanenplatz)