# Minicamping Lambrechtshoeve

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.79/5

Campingplatz zwischen den Dörfern Oudelande und Ellewoutsdijk - im Zak van Zuid-Beveland gelegen - ACHTUNG: Für korrekte Preise siehe Feiertage im Frühjahr [= Hochsaison] auf der Website - Strand 4 km - Zentrum 1 km

Iseweg 4
4436 NC, Oudelande, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

| 3/15/2026 - 7/1/2026 | EUR 19 |

### Ellen67 - 3/5
*August 2025*

Wunderschöner Campingplatz.
Die Duschen sind immer noch unterdurchschnittlich!
Es gab wenig Wasser und der Abfluss war verstopft. Schöne Plätze, aber der Boden war uneben, ich musste aufpassen, wo ich hintrat, und der Rasen war nicht gemäht.
Wir standen zwischen zwei Saisonplätzen, die ihre Plätze (quer über den Platz) markiert hatten, und konnten nicht einmal „Guten Morgen“ sagen, was schade war!

### startertje66 - 4/5
*August 2023*

Minicamping, aber geräumige Stellplätze und sehr gepflegt.
Normalerweise ein Ort mit Strom usw.
Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile, top.
Starter57

### info@minicampinglambrechtshoeve.nl - 5/5
*October 2021*

Lieber Piet1091, ärgerlich, dass die Sanitäranlagen nicht sauber genug waren. Wir tun alles, um die Sanitäranlagen sauber zu halten. Normalerweise sollte das WIFI super funktionieren, es funktioniert immer perfekt. Auf unserem Campingplatz können Sie Grauwasser entleeren. Wenn Sie wiederkommen, würde ich gerne von Ihren Mängeln erfahren, damit wir Ihnen möglicherweise während Ihres Aufenthalts helfen können.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892221.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919203.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650913878.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/seeland/oudelande/74724/minicamping-lambrechtshoeve)