# Parking Cognac Peyrot

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.62/5

Winzer mit Produktion von Weinen: Pinot de Charentes und Cognac - möglicherweise Betriebsbesichtigung - keine Einrichtungen - Zentrum 2,5 km

Chemin de la Grande Champagne

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### David van Gelder - 5/5
*May 2026*

Ein toller, kostenloser Stellplatz mit Strom, Wasser und Mülltonnen. Die Tour war sehr informativ und die Guides nahmen sich viel Zeit für uns. Im Anschluss erhielten wir ein Tablett mit Likören und Cognac unserer Wahl, die wir in Ruhe im Wohnmobil verkosten konnten. Außerdem bekamen wir einige DIN-A4-Blätter mit Adressen von Campingplätzen, die die Guides selbst besucht hatten, und Restaurants in der Nähe.

### Harry-Oerlemans - 5/5
*April 2026*

Ein wunderschöner Ort! Ein toller Familienbetrieb, sehr herzlicher Empfang und
wir hatten eine interessante Führung und durften sogar eine Verkostung mit zurück zum Wohnmobil nehmen – wie schön!

### crochettricot - 5/5
*September 2025*

Ein herzlicher Empfang durch den Eigentümer, inklusive Führung durch den Produktionsprozess und Verkostung. Eine sehr angenehme Unterkunft inmitten der Weinberge, mit Stromanschluss bei Bedarf. Eine Adresse, die man sich merken sollte. Nochmals vielen Dank.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860492.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107852.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651027270.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946106.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946107.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/mainxe-gondeville/74802/parking-cognac-peyrot)