# Playa del Peñón del Cuervo

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Artemisa16 - 1/5
*May 2026*

Wir kamen um 0:30 Uhr an. Es sah zwar schön aus, war aber absolut nicht zu empfehlen. Es standen dort etwa 70 Vans, und wir versuchten, einen Parkplatz zu finden, weil wir total erschöpft waren. Dahinter entdeckten wir einen Laden. Es gab noch einen winzigen Platz, auf dem gerade so ein Auto Platz fand. Absolut nicht zu empfehlen! Es war erst Mai, und es wirkte wie eine seltsame, überfüllte Siedlung. Ein oder zwei Ausfahrten weiter gibt es dann Parkplätze. Wir fuhren zum Strand La Araña, der an derselben Straße liegt, und wachten nur 10 Meter vom Meer entfernt auf. Wunderschön und in der Nähe von Bars.

### Edcava - 4/5
*April 2026*

Tatsächlich stehen dort einige Wohnmobile dauerhaft, aber es sind noch ein paar Plätze frei. Wir haben dort problemlos eine Nacht in einem 7 Meter langen Wohnmobil verbracht. Schöner Küstenweg.

### Roland-Maes-camper - 3/5
*March 2026*

Ein toller Parkplatz, obwohl die Bewertungen zeigen, dass manche Leute keine Ahnung haben, wo sie parken. Ein schöner Spazierweg führt an der Küste entlang, und Mülleimer sind vorhanden – mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860550.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651081549.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860553.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860552.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860551.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/malaga/74828/playa-del-penon-del-cuervo)