# Hoeve Rustdam

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.45/5

Wohnmobil- und Campingstellplätze auf einem Bauernhofcampingplatz in Het Groene Hart – Tagungsraum verfügbar – Zentrum 1 km

Zuidbuurtseweg 34
2381 LG, Zoeterwoude, Niederlande

- Decimal: 52.11119411, 4.50316271

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gepflasterte Oberfläche

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28.5 |

- SVR - Stichting Vrije Recreatie

### ingetolhuisen - 5/5
*May 2026*

Nachdem wir 20 Jahre lang immer wieder daran vorbeigefahren waren, haben wir endlich hier übernachtet, wenn auch nur für eine Nacht. Wir wurden sehr freundlich empfangen; der Besitzer kam sogar kurz vorbei, um sich mit uns zu unterhalten.

Wir haben die Sanitäranlagen nicht benutzt, aber sie sahen gut aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

### Bönä - 5/5
*April 2026*

Ein wunderschöner kleiner und stimmiger Camping mit dem gewissen Charme. Einfach perfekt zur Erholung. Mit dem kleinen See ist der Ort sogar richtig romantisch. :-D Die Sanitären Anlagen sind einfach aber absolut in Ordnung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder...

### user483318359 - 5/5
*March 2026*

Was für ein schöner Ort! Besonders die Lage ist traumhaft. Die Anlage ist gepflegt und gut instand gehalten. Wir haben die Ruhe, die herrliche Aussicht, das wunderbare Wetter und die supergünstige Lage (perfekte Fahrradentfernung) in der Nähe von Leiden, Zoetermeer und dem Einkaufszentrum Leidschendam sehr genossen. Wir haben die Besitzer von Hoeve Rustdam dieses Wochenende leider nicht gesehen, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir kommen auf jeden Fall mit unserem Wohnmobil wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/594a0866-be84-4e8d-a390-2d702e4540ab/9778b63f-4b3a-4e10-8781-be36cdbfe7a2.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170659.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170658.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651157684.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279473.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/sudholland/zoeterwoude/74962/hoeve-rustdam)