# Redbarn Motorhome Park

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.73/5

Parken auf Gras - gut zu fahren, wenn es regnet - Hotel in der Nähe für Speisen und Getränke - leichter Spaziergang am Strand entlang nach Youghal - auch bei Ebbe möglich - Youghal 4 km

P36 TD21, , Irland

- Decimal: 51.92471, -7.87248

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Schwimmen

| 3/22/2026 - 11/1/2026 | EUR 10 |

### UB557 - 4/5
*April 2026*

Sehr schöner Rasen-Stellplatz direkt am Meer, mit Entsorgung. Direkt am Platz angrenzend gibt es einen kleinen Kiosk, wo man u. A. sehr tollen Kaffee und Muffins kaufen kann. Eine öffentliche Toilette gibt es im Hotel gegenüber, die wir aber nicht genutzt haben. Am Rand des Platzes gibt es Gasflaschenboxen. Da sind Umschläge und ein Briefkasten angebracht. Man schreibt sein Kennzeichen und das Datum auf und steckt Geld (12 Euro) in den Umschlag.

### Familie-Walstra - 3/5
*July 2025*

Was für ein schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz am Meer! Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die telefonische Anmeldung verlief reibungslos und wir wurden freundlich empfangen. Die Grundausstattung wie Wasser, Strom und Abfall ist gut organisiert. Die Bezahlung erfolgt über einen Umschlag mit den Gasflaschen. Die Zufahrt zum Wohnmobilstellplatz war für uns etwas mühsam, aber als wir ankamen, genossen wir die schöne Lage.

### Go-Dexter - 3/5
*July 2025*

Die Lage ist etwas heruntergekommen. Die Büsche sind mittlerweile so hoch, dass der Meerblick verschwunden ist. Außerdem ist die Pflege des Geländes längst überfällig. Das Gras ist hoch und die Löcher sind nicht zugeschüttet. Wir haben wunderbar geschlafen. Und dafür mussten wir bezahlen 🤷‍♂️ Also ein kostenloser Aufenthalt.
Grauwasser kann mit einem Eimer entleert werden. Frischwasser ist vorhanden. Eine blitzsaubere Toilettenanlage ist fußläufig erreichbar.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861510.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861511.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262146.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262144.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651261329.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/county-cork/-/75047/redbarn-motorhome-park)