# Camping De Sieghorst

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.09/5

Natur und Landschaft Camping - Tag Erholung Bauernhof - Teegarten - Bakkeveen 2 km - Zentrum 1 km

Binnenwei 40
9248 KX, Siegerswoude, Niederlande

- Decimal: 53.09387, 6.23414

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19.5 |

### Hymer-B694 - 4/5
*September 2025*

Wir blieben 4 Nächte und zahlten 92 €, inklusive 10 € Rabatt.
Schöne Stellplätze, gute Sanitäranlagen und WLAN.
Der Eigentümer berechnete eine Buchungsgebühr von 2 €, obwohl wir nicht im Voraus gebucht/reserviert hatten.
Außerdem tat sich der Eigentümer schwer damit, unseren Wassertank bei der Abreise aufzufüllen. Wir kamen mit vollem Tank an und füllten ihn beim Check-out wieder auf.

### Jurjen.Idema - 5/5
*June 2025*

wir waren für drei Nächte hier, schöner kleiner Campingplatz, mit guten Sanitäranlagen. Gutes WLAN. Wir waren auf einer asphaltierten Straße mit einer schönen Wiese vor uns. Angel- und Bademöglichkeiten auf dem Gelände. Es hat uns gefallen. Wir haben auch den Antennenbau von Arob besucht, um unsere automatische Satellitenschüssel zu aktualisieren. Wir haben in Bakkeveen eingekauft. Kurz gesagt, ein schöner Ort.

### Bouwmeester47 - 3/5
*June 2025*

Schöner, ruhiger Campingplatz, nur eine Duschkarte mit 10 Euro Warmwasserguthaben (auch zum Abwaschen/Rasieren) für fast die ganze Woche gefunden, viel zu wenig.

Man ist gestresst beim Duschen, während sich der Tarif schnell ändert. Nicht wirklich entspannend.

Lieber mehr bezahlen und unbegrenzt Warmwasser nutzen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861771.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107280.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650917283.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949365.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650917284.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/friesland/siegerswoude/75172/camping-de-sieghorst)