# Parking camping-cars Les Orgues

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.58/5

Stellplätze für Wohnmobile an der Touristenattraktion "Les Orgues d'Ille sur Têt" - Nutzung der GPS-Daten - sehr ruhig nach Feierabend - Toiletten während der Öffnungszeiten geöffnet - Zentrum 2km

Chemin de Regleille
66130, Ille-sur-Têt, Frankreich

- Decimal: 42.68172, 2.62253

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wandern

| 1/2/2026 - 12/18/2026 | - |

### JustCamperlife - 1/5
*October 2025*

Es gab ausreichend Parkplätze für Camper, die die Orgeln besichtigen wollten. Wir erkundigten uns an der Kasse, ob Übernachtungen erlaubt seien, uns wurde jedoch mitgeteilt, dass dies verboten sei. Wir suchten uns daher eine andere Unterkunft.

### Thea en Cees - 4/5
*October 2025*

Schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung zu den prächtigen Orgeln des TET. Toiletten sind während der Orgelöffnungszeiten vorhanden und abends ist es herrlich ruhig. Wir waren mit 5 Campern dort.

### schaap - 5/5
*February 2025*

Heute haben wir die Orgues besucht. war super!!! Was für ein Naturphänomen. Es ist nicht groß, aber wunderschön!! Auf jeden Fall einen Besuch wert. Beim Auschecken fragten wir, ob wir auf dem speziellen Wohnmobilparkplatz übernachten könnten und das war in Ordnung. Wir sind nun mit 3 Campern dort. Keine Einrichtungen, aber wenn der Ticketschalter geöffnet ist, können Sie, glaube ich, die Toilette benutzen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861987.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650969982.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862206.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862205.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/ille-sur-tet/75214/parking-camping-cars-les-orgues)