# Camperplaats Belchite

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.54/5

ruhige Lage am Rande des Dorfes - ideal für den Besuch der im spanischen Bürgerkrieg zerstörten Ruinen von Belchite - Strom mit Markierungen im Tourismusbüro oder Rathaus - Wasserhahn auf der anderen Straßenseite - Hinweis: Ruinen können nur besucht werden über Tour [Tickets im Tourismusbüro erhältlich] - Zentrum 500 m

Calle Chicul
50130, Belchite, Spanien

- Decimal: 41.30631, -0.7501

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)

- Besonders für Wohnmobile
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: 4 Tage
- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### isettafahrer - 5/5
*November 2025*

Wir sind heute mittag hier angekommen. Einfach schöner ruhiger Platz. Mit dem Strom hat es leider nicht mehr.

### paulagraman@gmail.com - 1/5
*November 2025*

Gegen 0:30 Uhr wurde ein Stein nach dem Wohnmobil geworfen. Ungefähr sechs Jungen rannten weg. Sie kamen später zurück, ich machte ein Foto mit Blitzlicht, und dann rasten sie wieder davon. Nicht empfehlenswert.

### princedastor - 1/5
*October 2025*

Warnung! Wir wurden um 1 Uhr nachts von einer Gruppe Jugendlicher angegriffen. Sie bewarfen unser Fahrzeug mit Steinen. Wir mussten den Ort schnell verlassen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862110.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876847.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895555.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895556.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650895557.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/aragonien/belchite/75239/camperplaats-belchite)