# Camping Woltzdal

Stellplätze auf dem Campingplatz im Tal - Lagerladen - Dorf MAulusmühle5km

Maulusmuehle 11
9974, Wintger, Luxemburg

- Decimal: 50.09205, 6.02783

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Müllentsorgung

| 5/22/2026 - 8/31/2026 | EUR 30 |
| 9/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 22.5 |

### WillemHendi - 4/5
*May 2026*

Ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz; ein junges niederländisches Paar arbeitet fleißig daran, alles noch besser zu machen. Schöne, geräumige Stellplätze und hübsche Ferienhäuser im hinteren Teil des Geländes. Saubere Sanitäranlagen. Wegen des starken Regens konnten wir unser Wohnmobil nicht von unserem Stellplatz bewegen, aber mit etwas Hilfe ging es schnell. Wir fanden den Preis für zwei Nächte mit Wohnmobil etwas hoch.

### R&C&P - 4/5
*May 2026*

Der Campingplatz hat seit Dezember 2025 einen neuen Besitzer, eine junge Familie. Herzlicher Empfang. Es ist ein ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Das Sanitärgebäude ist recht neu; die Duschen funktionieren mit einem Transponder für 3 Minuten. Eine Abwasserentsorgung gibt es noch nicht, aber daran wird gearbeitet. Man kann Pizza (kleine Auswahl, aber sehr lecker) und Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. Für ein Wohnmobil und 2 Erwachsene haben wir 34 € bezahlt.

### Landa1990 - 1/5
*August 2025*

Dieser Campingplatz verdient eigentlich keinen Stern! Die Sanitäranlagen sind extrem schmutzig und auf dem Campingplatz gibt es absolut nichts, wie man auf den Fotos sehen kann. Der Preis ist auch höher als auf der Website angegeben. Und wenn man eine Rückerstattung oder zumindest eine Entschädigung verlangt, erhält man eine unhöfliche, neunmalkluge Antwort vom Besitzer persönlich! Die Besitzer sind alles andere als freundlich! Der Endpreis galt für eine Woche und ich habe nur eine Nacht dort verbracht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694499.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650714056.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106773.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694500.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694501.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/luxemburg/kanton-clerf/wintger/7533/camping-woltzdal)