# Campingplatz Schliersee

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.79/5

Campingplatz neben Naturschutzgebiet - am Ufer des Schliersees - zwischen Bergen - viel Grün und Ruhe - eigene sanfte Strände - Zentrum 1,5 km

Westerbergstraße 27
83727, Schliersee, Deutschland

- Decimal: 47.72783, 11.85197

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Wintersport

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 30 |

### sinie - 2/5
*August 2025*

Wir waren am 19.08.2025 auf Stellplatz 66. Für eine Nacht mussten wir 50,70 € Strom bezahlen.
Wir haben um eine Rechnung gebeten, die aber per E-Mail kam. Ich finde das maßlos hoch und wir werden sie nie wiedersehen.

### Towicamp - 1/5
*June 2025*

Die Telefonnummer ist falsch und die Site ist auch falsch

### Piernapoli - 2/5
*September 2024*

Wunderschön am See gelegen, sehr freundliches Personal, ABER dieser Zug! Manche nennen es charmant, stehen Sie einfach 10 Meter vom Bahnhof entfernt, wo stündlich ein laut hupender Zug vorbeifährt. Nach einem Bier und einer Pasta (sehr wenig Auswahl) fuhren wir zum Spitzingsee, wo es wunderschön und wunderbar ruhig ist, allerdings ohne sanitäre Anlagen. (öffentliche Toilette in 600m Entfernung)

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011481.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011480.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650987080.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984842.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962083.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/schliersee/75399/campingplatz-schliersee)