# Maison du Riz

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.14/5

Lage auf der Reisfarm - Verwendung von GPS-Koordinaten - in der Nähe des Flusses Le Petit Rhone - Ausstellungsfläche (geschlossen vom 01.12.-31.03.) - Zentrum 18km

mas de la vigne
13123, Arles, Frankreich

- Decimal: 43.614, 4.45484

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

- Wandern

| 4/1/2026 - 11/30/2026 | - |

### Nathynath - 5/5
*October 2025*

Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die Freundlichkeit! Wir haben eine wunderbare, ruhige Nacht in herrlicher Umgebung verbracht.

Wir freuen uns darauf, Ihre Produkte auszuprobieren.

Einzig das Verhalten einiger anderer Wohnmobilbesitzer hat uns geärgert. Es ist deutlich ausgeschildert, dass der Platz auf drei Wohnmobile begrenzt ist, und als wir am nächsten Morgen aufwachten, waren wir zu neunt. Es wäre sehr schade, wenn der Platz aufgrund solcher Verstöße eines Tages gesperrt würde.

### Bénédicte.paradis@orange.fr - 5/5
*July 2025*

Vielen Dank an das Reishaus für diesen perfekten und ruhigen Ort, an dem uns die Frösche mit ihrem Gesang erfreuten und sich sicherlich auch an den Mücken gütlich taten, denn ich habe keine einzige gesehen :-))

### Loukat - 5/5
*June 2024*

wunderschöner, ruhiger, friedlicher Ort zum Parken, Schlafen mit dem Konzert der Frösche, alles kostenlos!

sehr interessante Tour zum Reisanbau und natürlich Reis zum Kaufen.
Vielen Dank an die sehr freundlichen Besitzer.
Mya

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868079.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901599.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900475.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900476.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650900477.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/arles/75433/maison-du-riz)