# Parking

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### maryselasalle@aol.com - 5/5
*September 2022*

Für uns sehr schöner Ort zwischen Meer und Sumpf mit nur für Unternehmen rosa Flamingos und Kitesurfern. zu dieser Zeit viel Platz zum Parken

### punto - 1/5
*October 2019*

Schöner Ort, sehr ruhig, aber so schade, dass es so viel Müll gibt. Ich bin nicht geblieben.

### Joke-en-Willem - 4/5
*October 2019*

Drei Schritte vom Wohnmobil entfernt und Sie sind am Strand. Aber dies ist KEIN CP, nicht einmal ein Parkplatz, sondern ein holpriger Sandstreifen entlang einer asphaltierten Straße, auf dem Einheimische ihre Autos für einen Tag am Meer parken und wir unsere Camper. Abgesehen von Meer, Strand, Flamingos und super Nachtruhe gibt es hier nichts. Zusätzliches Plus: Es gibt nichts zu verbringen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694543.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650713746.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650722265.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sardinien/giba/7578/parking)