# Area S'Abba Druche

schön gelegen am Strand 50 m-Restaurant/pizzeria

Strada Provinciale 49 Bosa-Alghero
08013, Bosa Marina, Italien

- Decimal: 40.31432, 8.46531

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 6/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 25 |

### Andre1970 - 1/5
*September 2025*

Wenn dieser Campingplatz der neue Normalzustand ist, höre ich mit dem Campen auf.
Ich schreibe Bewertungen zu allen Campingplätzen, und fast alle sind positiv, aber an diesem konnte ich nichts Positives finden. Es war eng, man konnte seinen Tisch kaum draußen aufstellen. Alles war schlammig, aber der Besitzer konnte nichts dagegen tun.
Ganz zu schweigen von den Sanitäranlagen, die waren einfach nur dreckig! Wir hatten einen Platz am Meer, den man aber nicht sehen konnte, und haben trotzdem 10 Euro mehr bezahlt. Geht nicht hierher!

### FraHam - 3/5
*July 2025*

Schöner italienischer Campingplatz: einfach, nicht allzu anspruchsvoll. Wir hatten einen Platz mit Meerblick. Daran ist nichts auszusetzen. Die Ausstattung ist einfach und gut. Mit dem (nicht elektrischen) MTB nach Bosa. Auch leicht zu schaffen. Schöne Stadt

### Mohican - 2/5
*June 2025*

Überfüllt und vollgestopft mit Lieferwagen. Der Wind sorgte dafür, dass alles, was wir besaßen (und aßen), mit einer dicken Schicht Staub und Sand bedeckt war. Bosa Marina ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen und die Mühe lohnt sich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650945655.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257130.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257129.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651257128.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179907.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sardinien/bosa-marina/7612/area-sabba-druche)