# Moselcampingplatz Wolf

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.75/5

Stellplätze auf dem Campingplatz direkt an der Mosel - gelegen im Ortsteil Wolf von Traben-Trarbach - Nähe Kröv mit Naturheilbad-Freibad - Bootsfahrten, Kanufahren - Mount Royal Park - Rezeption geöffnet [08.00-12.00 und 14.30-19.00] - Wolf 700m - Zentrum Traben-Trarbach 6km

Im Luxgraben 16
56841, Traben-Trarbach, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

**Anruf:** +4965413111

| 4/13/2026 - 10/12/2026 | EUR 23.6 |

### vwijkvlooy@outlook.com - 2/5
*June 2025*

Toller Campingplatz, aber man muss die Weinindustrie mit ihrem überbordenden Einsatz von Pestiziden akzeptieren. Wir waren drei Nächte hier, am ersten Morgen fuhren die Traktoren bereits ab 7 Uhr über den Campingplatz und am nächsten Morgen versprühte ein Hubschrauber ab 6 Uhr sein Zeug über dem Gelände. Auch hier ist die Gesundheit der intensiven Landwirtschaft untergeordnet.

### ToniaGeert - 3/5
*June 2025*

An sich ein schöner Platz an der Mosel, allerdings muss ich bestätigen, dass die Sanitäranlagen mangelhaft sind. Sauber, aber sehr kaltes bzw. super heißes Wasser. Eigentlich nicht nutzbar. Dafür nimmt man einen Camping- und keinen Wohnmobilstellplatz. Schade.

### Jorrom - 4/5
*May 2025*

Ich war in der zweiten Maiwoche für vier Nächte hier. Vollautomatischer Check-in, hat zwei Seiten, ist aber so in Ordnung. Gut organisierter Campingplatz, wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Die sanitären Anlagen sind ausgezeichnet und sauber. Wunderschöne Aussicht auf die Mosel und ein schöner Ausgangspunkt für Rad- oder Wandertouren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863162.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863160.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863163.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925844.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650925846.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/traben-trarbach/76483/moselcampingplatz-wolf)