# Camping De Meidoorn

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.32/5

Campingplatz am Rande des malerischen Sluis - innerhalb der grünen Stadtmauer - Zentrum 1 km

Hoogstraat 68
4524 LA, Sluis, Niederlande

- Decimal: 51.31279381, 3.39255854

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [ ] Behindertengerecht

| 4/17/2026 - 5/31/2026 | EUR 32.9 |
| 6/1/2026 - 8/25/2026 | EUR 41.9 |

### wimf13 - 3/5
*June 2026*

Nach ein paar Jahren wieder auf dem Campingplatz De Meidoorn. Was für eine Enttäuschung! Uns wurde mitgeteilt, dass der Campingplatz verkauft wurde. Das war an dem vernachlässigten Gelände rund um die leeren Stellplätze für Dauercamper deutlich zu erkennen.

Die Sanitäranlagen waren sauber, die Duschen kalt. Wir hatten online gebucht und bezahlt; hätten wir das vorher gewusst, hätten wir uns für einen anderen Campingplatz entschieden.

### HS-Burstner - 4/5
*August 2025*

Übernachtet auf einem Campingplatz, der genauso viel kostet wie ein Wohnmobilstellplatz (die übrigens auch gut gepflegt sind). Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen, Duschen allerdings kostenpflichtig. Entsorgung von Chemietoiletten vorhanden, Abwasser haben wir nicht gesehen, vielleicht aber übersehen. WLAN inklusive, aber nicht genutzt. Schöne, geräumige Stellplätze, aber es werden Stromanschlüsse benötigt. 6A Strom. Schleuse zu Fuß erreichbar, ein super schönes Dorf. Cadzand mit dem Fahrrad erreichbar. Perfekter Ausgangspunkt!

### ArnoPeet - 4/5
*August 2025*

Ausgezeichneter und gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang.
Saubere und geräumige Toiletten.
Sluis ist zu Fuß erreichbar.
Brügge, Knokke und Cadzand sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/00f22095-e018-459f-935b-699a67bc0058/4e6ee6e4-3af5-4eaf-b3c0-5de105a016a6.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863348.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062408.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062407.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651003605.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/seeland/sluis/76498/camping-de-meidoorn)