# Camp Loket

Rooseveltova
357 33, Loket, Tschechien

- Decimal: 50.19617, 12.76723

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 475 |

### Gagi - 1/5
*May 2024*

Sehr schöner Platz. Die 25 Euro für eine Nacht, ohne Strom, warme Dusche extra, betrachten wir als Spende. Als Gebühr wäre das ja völlig überzogen.

### Diemanu - 1/5
*August 2023*

das hat mit camping nicht viel zu tun. kein Strom, kein Wasser, keine wc entsorgung. die Duschen rochen verschimmelt und toiletten waren zu. 550czk (22€) völlig überzogen. 10€ hätten völlig gereicht. wir haben nur dort übernachtet, da wir sehr spät dran waren.

### Daniel-Galisteo - 3/5
*May 2023*

Der Ort ist wunderschön neben dem Fluss. Es ist relativ nah an der Stadt. Als wir gingen (2. Mai), war niemand da. Ich denke, sie öffnen im Sommer. Es ist kein Camping für ein Wohnmobil oder einen Wohnwagen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865238.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865240.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865239.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/nordwesten/loket/76987/camp-loket)