# Camping de Renval

**Bewertung**: 3.08/5

Camping in der Nähe von Bastogne - Zentrum 2km

Rue de Marche 148
6600, Bastnach, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 29.5 |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17.5 |

### benji&jess - 5/5
*December 2025*

Herzlich willkommen! Der Campingplatz ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Haustiere sind willkommen; die nette Brasserie bietet eine gute Auswahl an Speisen und erlaubt auch Haustiere.

### MarjoVos - 4/5
*December 2025*

Wir sind für eine Nacht hier.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sogar auf Niederländisch.
Wenn man auf dem Campingplatz übernachten möchte, zahlt man
17,50 €, auf dem Parkplatz innerhalb des Tors hingegen nur 14,00 € für zwei Personen.
Man kann seine Kassette leeren und seinen Wassertank auffüllen – alles bestens organisiert.
Perfekt für eine Übernachtung, wenn man, wie wir, nur auf der Durchreise ist.
Die Autobahn ist zwar nah, aber das stört uns nicht, wir kommen morgen wieder.

### Bowdigi - 4/5
*November 2025*

Wir kamen nach unserem Besuch im Kriegsmuseum hierher. Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde geholfen, sogar auf Niederländisch. Der in dieser App angegebene Betrag ist falsch, wird aber seit 2024 gemeldet. Es ist ein wirklich großer Campingplatz mit schönen Stellplätzen und ausgezeichneten, sauberen und warmen Sanitäranlagen. Strom und Wasser sind für Wohnmobile vorhanden (wegen Frost abgestellt). Es ist jetzt sehr ruhig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874975.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169790.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651160947.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651160946.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651118818.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/luxemburg/bastnach/76993/camping-de-renval)