# Parking

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4/5

Kleiner Parkplatz mit Blick auf das Meer - GPS-Koordinaten verwenden - am Tor einer riesigen Fischfarm - kein Lärm und olfaktorische Überdosis - nicht auf der Straße zur Fischfarm parken - tagsüber Lastwagen - Zentrum 6 km

15293, Carnota, Spanien

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### jacquigem2 - 3/5
*August 2025*

Wir kamen mit unserem 7,5-m-Van aus Nordwesten.
Der Zugang war schwierig, die Straße war sehr eng und kurvenreich, also gaben wir auf und fuhren zum nächsten Dorf auf der Noia-Straße, oben beim Leuchtturm.

### riacamp - 4/5
*April 2025*

Toller Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden und eine schöne Aussicht mögen. Da es in der Nähe nichts gibt, muss man sich selbst versorgen. Sie parken neben dem Strand. Wir waren an einem Sonntag hier, daher gab es wenig Verkehr zur und von der Fischfabrik. Die Sterne gibt es für die wunderschöne Umgebung und die Aussicht.

### Jc26 - 3/5
*October 2023*

ruhiges Parken sehr ruhig Ich empfehle Weit weg von der Stadt dank der Gemeinde jc26

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867226.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030904.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010119.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867229.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867228.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/galicien/carnota/77333/parking)