# SVR Camping Aan De Bosrand

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.5/5

Camping in Zuidelijk Westerkwartier - an der Grenze der Provinzen Groningen, Friesland und Drenthe gelegen - Schwimm- / Fischteich - Erholungsraum - Zentrum 2km

Bremerweg 1
9354 VN, Zevenhuizen, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)

- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

- Schwimmen
- Angeln

| 1/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 20 |

### Ad&Carla - 4/5
*July 2025*

Schöner und ruhiger SVR-Campingplatz mit einem schönen See zum Schwimmen und Angeln. Dieser Campingplatz wurde von einem der Gründer von SVR gegründet (wie uns mitgeteilt wurde). Die Besitzer Jacob und Janny sind sehr herzliche und serviceorientierte Menschen. Am ersten Morgen fanden wir zwei frische Eier im Wohnmobil. Sie tun ihr Bestes, um ihre Gäste zufriedenzustellen. Wunderschöne Umgebung. Wir können den Campingplatz uneingeschränkt empfehlen.

### wivophoto - 5/5
*September 2024*

Ich war hier für zwei Nächte und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Campingplatz hat eigentlich alles, was man braucht. Zwei großartige Leute, die ihn leiten, Jacob und Jannie, sehr gastfreundlich, sehr freundlich, saubere Sanitäranlagen und ein wunderschöner Fisch- und Schwimmteich und vom Campingplatz aus schöne Wander- und Radwege, die Sie durch die Landschaft von Groningen, Drenthe oder Friesland führen. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

### Gerard-D.- - 4/5
*August 2024*

gemütlicher Campingplatz
schöne Orte, mit tollem Badesee und zum Angeln.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867424.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056734.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056733.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056732.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651056731.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/groningen/zevenhuizen/77384/svr-camping-aan-de-bosrand)