# Camping Europa Di Manni Albino

einfacher Zwei-Sterne-Campingplatz am Lago di Como - Zentrum 600 m

Via Guglielmo Marconi 20
12242, Dervio, Italien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Angeln

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 34 |

### agroot366@gmail.com - 3/5
*September 2025*

Wer einen authentischen italienischen Campingplatz schätzt, ist hier genau richtig. Leider war der Lärm durch die direkt angrenzende Werft sehr laut. „Die Arbeiten begannen morgens um 7:30 Uhr und machten einen ziemlichen Lärm. Außerdem hatten wir auf unserem Platz kein WLAN. Deshalb sind wir früh abgereist.“

Super saubere Sanitäranlagen, auch tagsüber, und ein freundlicher Empfang durch die Familie.

### user113576746 - 5/5
*August 2025*

Schöner Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen direkt am See. Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen mit 1 € Duschmünzen. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den See. Ein 7,5 Meter langes Wohnmobil war problemlos zu erreichen.

### johan14 - 4/5
*September 2024*

Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen. Als wir dort waren, waren sie alle unbewohnt. Es ist also schön ruhig auf dem Campingplatz.
schöne Plätze am See für Camper.
sehr freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. kleiner, aber feiner Campingladen, der auch günstig war.
Dervio selbst ist nicht viel, hat aber einen Bahnhof, von dem aus man die touristischeren Dörfer besuchen kann

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867555.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651183044.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044751.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044750.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651044749.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/lombardei/dervio/77409/camping-europa-di-manni-albino)