# Camping Le Parc Saint Michel

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.3/5

Terrassencamping - GPS-Koordinaten verwenden - auch über Treppen erreichbar - Zentrum 600m

Sentier du Parc Saint-Michel
06500, Menton, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: 7 Tage
- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 10/30/2026 | EUR 36 |

### Frans-e-Wilna - 2/5
*May 2026*

Wir haben ein Wohnmobil mit einer Länge von 7,50 m und hatten größte Mühe, die Straße hochzukommen. Der Besitzer meinte, wenn wir angerufen hätten, hätte er uns geraten, gar nicht erst hinzufahren und uns stattdessen etwas anderes zu suchen.

Die Sanitäranlagen sind sauber, aber sehr klein und veraltet. Das Wasser war allerdings schön warm.

Für zwei Nächte mit Hund und Strom haben wir 117 € bezahlt, was ziemlich teuer ist.

### Ath361 - 4/5
*April 2026*

schöner CP, Plätze ausreichend groß, netter Empfang, man bekommt auch ohne Reservierung einen Platz. Es führt auch eine Straße über den Platz .Der Preis ist allerdings etwas teurer , 1 Nacht für 62,60 € (inkl. Hund 5,— und Strom 8,—)

### GeHaKo - 3/5
*December 2025*

Die Campercontact-App meldet, dass der Campingplatz am 16. Dezember geschlossen ist, aber auf deren Website stand, dass er doch geöffnet ist. Ich bin spontan hingefahren und habe die engen Serpentinenstraßen erkundet, was sich aber als Glücksfall erwies. Es war ein wunderschöner Platz mit Blick auf die Stadt und das Meer, ideal für ein Wohnmobil für zwei Personen. Wir zahlten 48,60 € ohne Strom, aber das ist ja normal, wenn man in der Nähe von Monaco ist. Menton selbst ist wunderschön und unserer Meinung nach definitiv einen Besuch wert.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867931.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893424.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893425.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650867930.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/menton/77475/camping-le-parc-saint-michel)