# Nature Camping Hedo talu

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.67/5

Naturcamping mit Zelten und Zelthäusern - GPS-Koordinaten verwenden - Hot Tube - keine Entladekassettentoilette - offene Küche - Viru 1,5 km - Zentrum 25 km

puusepa, roosiku küla
66306, Antsla vald, Estland

- Decimal: 57.744871, 26.712443

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 6/1/2026 - 7/31/2026 | EUR 24 |

### alieherman - 2/5
*July 2023*

wunderschöner Ort mitten in der Natur. Aber das Loch im Boden mit einer Toilettenschüssel darüber veranlasste uns, ein paar Kilometer entfernt nach etwas zu suchen. Entschuldigung für den Besitzer. netter Kerl.

### Diagnostica - 4/5
*July 2019*

Nachdem wir Oma Uschis Rezension gelesen hatten, entschieden wir uns, Hedo Talu zu besuchen. Es war wirklich ein angenehmer Aufenthalt inmitten von Stille und Natur. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Dieser Ort ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für eine Radtour zum Karula-Rahvus-Park.

### Oma-Uschi - 4/5
*June 2019*

Hallo zusammen ich habe diesen tollen Platz gemeldet damit ihr auch hinfahren könnt. Der Besitzer ist aus Berlin und auch außer deutsch englisch und estisch. Wir wurden freundlich empfangen obwohl wir uns nur versorgt haben auf der Durchfahrt . Aber immer wieder gerne hat auch Schlaffässer Priorität besucht ihn eure Oma 👵🏻 Uschi

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868253.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/estland/kreis-voru/antsla-vald/77546/nature-camping-hedo-talu)