# International Camping Mont Blanc

**Bewertung**: 3.75/5

Campingplatz mit Blick auf den Mont Blanc - Zentrum 500 m

Via Corrado Gex 86
11015, La Salle, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Wintersport

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29.9 |

### PaulFrissen - 4/5
*October 2025*

Es sieht etwas heruntergekommen aus, aber die Toiletten und das Personal sind ausgezeichnet. Empfehlenswert.

### Camperreis283 - 3/5
*June 2025*

Schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen! Wunderschöne Lage mit Blick auf die Berge etc. Ziemlich teuer für eine Nacht, 2 Personen, Hund, Strom, Wohnmobil 42 Euro. Sehr freundlich und wir durften jederzeit selbst abreisen. Gut für eine Übernachtung nach dem Tunnel.

### Sluisje-64 - 5/5
*October 2024*

Dieser Campingplatz wird wegen einer Reihe geschlossener Campingplätze genannt. Die betreffende Dame zeigte sich sofort kooperativ und deutete an, dass trotz des geringen Platzangebots alles gut werden würde. gab an, wie wir fahren sollten, denn das war etwas kompliziert; Als wir ankamen, kam sie sofort nach draußen und zeigte uns, wo wir stehen könnten, da es regnete, durften wir auf dem Asphalt stehen. Leckeres Essen im Restaurant, einfach, aber ausgezeichnet! Auf ihren Rat hin habe ich den Mont Blanc besucht, großartig

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868464.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651258316.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093411.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650956076.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650933385.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/aostatal/la-salle/77573/international-camping-mont-blanc)