# Parking Kamp Usce Trebinje

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.46/5

Parken am Fluss - GPS-Koordinaten verwenden - Bade- und Bademöglichkeiten - in der Nähe der M6 - Zentrum 10 km

M6
89101, Lastva, Bosnien und Herzegowina

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)

- Gelände beleuchtet

- Angeln

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | BAM 15 |

### Pablo007 - 4/5
*May 2025*

Schöner, kleiner, sauberer Campingplatz an einem Fluss, wie bereits erwähnt, in einer Gegend ohne andere Möglichkeiten, also sehr dankbar dafür, da ich eine Pause vom Fahren brauchte, 15 € pro Nacht mit Strom und WLAN, habe die Duschen nicht ausprobiert, aber sonst war alles in Ordnung.

### rickmulder - 4/5
*May 2025*

Wir kamen im Dunkeln an und die Dame vom CP/Camping kam uns entgegen. Freundlich erklärte sie mir, dass ich die Toilettenkassette in der Damentoilette leeren könne, dort auch Trinkwasser bekomme und gab mir eine Karte mit dem WLAN-Code. Schnell zu einem Platz am Fluss, Strom angeschlossen, etwas zu trinken und beim Rauschen des Flusses und dem Gesang der Frösche eingeschlafen. Für uns ist ein Tagesaufenthalt, insbesondere bei schönem Wetter, sehr zu empfehlen.

### Madelonn - 3/5
*August 2023*

Ein toller schöner Ort zum Übernachten für eine Nacht. Aber vor allem der Weg dorthin ist mehr als toll, was für eine Aussicht.
Die Besitzer des Campingplatzes sind mehr als freundlich und hilfsbereit.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868469.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251475.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651251473.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004713.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651004706.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/bosnien-und-herzegowina/republika-srpska/lastva/77607/parking-kamp-usce-trebinje)