# Parking

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.88/5

Schöner ruhiger Platz, auch von der Gemeinde Meßstetten erstellt! Für Wanderungen idealer Ausgangspunkt. Nach der Wanderung kann im angrenzenden Stausee eine Abkühlung erfolgen. V/E vorhanden. Wasser 10min. 1€ Strom 6Std. 1€ Abfallentsorgung habe ich nicht gesehen, sollte aber kein Problem sein, seinen Müll wieder mitzunehmen!

Breitenstraße
72469, Meßstetten, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile
- Max. Aufenthaltsdauer: 72 Stunde
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

- Schwimmen
- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### korra3 - 5/5
*June 2025*

haben hier ende Mai 3 Nächte verbracht. Und sind viel rad gefahren. Besonders hat uns der kleine Stausee gefallen. Toiletten am see waren sehr sauber. Es gibt auch eine aussendusche. kaltes Wasser.
Die Nächte waren sehr ruhig. bezahlt haben wir mit der parkster App. Strom 4 Std. 1€.
Danke an die Gemeinde. Haben auch in der Region gut eingekauft. Pizza in oberdigisheim oder in nussblingen beim Fleischer und nah und gut.

### Ben714 - 4/5
*July 2024*

Schöner Ort. Als wir ankamen, war der Parkplatz sehr voll mit Autos. Aber wenn man das Wohnmobil hinten platzierte, war genug Platz. Kleiner See, in dem wir geschwommen sind. ist in 3 Teile geteilt und Sie können in einem Teil schwimmen. Habe eine Nacht dort gestanden, etwas Lärm von der Strecke.

### gitano7 - 3/5
*July 2023*

Platz ist nicht mehr kostenlos, 5€ zahlbar via Parkster App. Stromsäulen funktionieren nicht und der Stausee ist zum Baden gesperrt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868569.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934432.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934433.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650991751.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650991750.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/meßstetten/77627/parking)