# Parking Piazzi Amoci alle Antiche Mura

**Bewertung**: 1.43/5

Wohnmobilstellplatz in Zentrumsnähe - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 400 m

Via Giacinto Lo Giudice
94015, Piazza Armerina, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### Lefty2 - 3/5
*December 2025*

Ein toller Ort für eine ruhige Nacht, zentrumsnah. Der Platz ist kostenlos, da bis auf die Abwasserentsorgungsstellen alle Einrichtungen abgerissen wurden. Ich war allein dort, aber es wirkte absolut sicher.

### volley89 - 2/5
*February 2024*

Wir waren für eine Nacht hier. Neben uns waren noch 3 Womos da. Der Platz ist in der Stadt ausgeschildert, sieht aber immer noch verwildert aus. Man Toilette entsorgen. Donnerstags ist Markttag direkt oberhalb des Platzes. Wir fanden die Stadt sehr interessant.

### Klaros - 1/5
*January 2023*

Im Grunde eine sehr schöne Anlage. Der Vandalismus hat jedoch alles zerstört und auch sonst ist vieles sehr verwahrlost. Wir suchten ein andere Stadt auf.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650906107.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030446.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651030445.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/sizilien/piazza-armerina/77705/parking-piazzi-amoci-alle-antiche-mura)