# The Green Tree

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.68/5

290 Jahre alte Kneipe und Restaurant - hier werden täglich Gerichte serviert - öffentliche Toiletten sind während der Kneipenöffnungszeiten vorhanden - Zentrum 8 km

Tudhoe Village 41
DL16 6LE, Spennymoor, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 54.71413, -1.59669

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Elsenzjeff - 5/5
*August 2025*

Schöner Zwischenstopp auf unserem Weg nach Edinburgh. Kostenloses Parken neben einem schönen Pub mit einem sehr freundlichen Gastgeber.

### rm16 - 4/5
*December 2024*

sehr freundlich, gute Parkmöglichkeiten, leckeres Essen. Sie haben mir sogar meine Wärmflasche aufgefüllt.

### willday1 - 5/5
*August 2024*

Wir übernachteten auf dem Parkplatz und aßen ein köstliches Essen im Restaurant. Das sehr hilfsbereite und freundliche Personal war sehr zuvorkommend und hat uns ein Essen besorgt, obwohl sie für das Mittagessen am Sonntag ausgebucht waren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868733.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651101140.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885978.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650885979.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868734.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/spennymoor/77708/the-green-tree)